Отзыв на стих "Завируха" (автор Берфман Юлия)
Отзыв на стихотворение https://poembook.ru/poem/1196782
(автор Берфман Юлия)
Завирухою
Ветер кру’жится.
И позёмкою снег
На душу.
А она, шальная,
Простудится.
Упадёт на перин
Залежи.
Окрик твой
Заметён наглухо.
И следы разглядеть
Некому.
Подведён итог
Зимой наглою.
Скован мир
Ледяными набегами.
Заморозилась,
Заморочилась.
Пальцы стынут
В оконном инее.
Ах, зачем догонять
Бросилась…
Цепенеет сердце
В унынии…
Жаром тело пронзает
Неистово.
Отпускает ли?
Верю на слово…
Отболела душа,
Очистилась.
Белым днём,
Чистым снегом
Обласкана…