А счастье где-то в дали бродит

Неумолимо день за днем проходит
Все меньше вдохов остается
А счастье где-то в дали бродит
Словно ушло и не вернётся
Лишь одиночество мой друг
И вечный спутник мой по жизни
Никто нас не тревожит вдруг
На нашей одинокой тризне
Как Богом призрак обреченный
Скитаться, видя мир вокруг
Но ни во что не вовлеченный
Так и прейду я в ада круг.