О чем то своем

О прошлом думать не устану,
И мы его истопчим в прах,
Я буду сильным... И прорвусь я,
На радость будущим векам!
Вновь все пройдет по вычурному плану,
И каждый раз все через край,
Но нет...Реальность,взор туманный
И снова клятвы на века!
Позволь коварному туману,
Вскружить вам голову в мечтах,
И долгий путь к самообману,
Ты прекрати... Чай не дурак!
Нет не умру, я просто перестану,
Судьбе противиться и в час,
Не опущусь в алтарь желаний,
Не буду думать о былом!
Я мстить по глупому не стану,
Не зря вы все не закрывали глаз
В себя все смыслы бывшие, как рану,
Я уберу... Не стоит слов...