Молчание поэта

О! Это состояние великолепно...,
Когда желаешь кинуть пару строк,
И ты не знаешь вдруг с чего начать,
И тупишь взор сверля бумагу взглядом...
И ты готов молиться, лезть на стену,
Что б написать всего лишь пару строк!
Но рифма не идет, и мыслей ноль,
И мир стал чуточку черней...
Но тут же резко ты поднялся,
Схватил в момент листок (ну иль блокнот)
И застрочил так быстро, как нельзя писать,
Но вот закончил, победно осмотревшись!
И вот оно твое творение, твой новый стих,
Поэма про любовь, где кто то, где то, что то совершил,
И ты воспел его в своих мечтах,
Так значит так тому и быть!