Маленький мемориал

Запуганный писатель,
Непризнанный поэт.
Ты истины искатель,
Ты памятный скелет.
Ты слёз повествователь
И лжи опровергатель,
Историй собиратель,
Закопанный секрет.
 
Небрежный умиратель,
Замотанный в вельвет.