Я могу подтвердить...
День пришедший – сродни новоявленной родинке:
есть – и пусть… ни отдать, ни стереть и на треть.
А пичуга,звенящая на подоконнике,
растревожила мысль: вдруг могла б и не спеть?…
Неприметные числа в моём календарике
от рассвета до ночи с простым «не обидь»
по двору догоняют подросшие гаврики,
выдворяя испуг: ведь могло ж и не быть?…
День ушёл…
без претензий на титул «событие»…
отчитавшись вечерней зарёю светло.
Было именно так…
я была среди зрителей…
я могу подтвердить…
…как же мне повезло…