Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Стеклянников Виталий
Я ОБРЕЮ ГОЛОВУ И СНИМУ ТРУСЫ
Я ОБРЕЮ ГОЛОВУ И СНИМУ ТРУСЫ
Стеклянников Виталий
Я обрею голову
И сниму трусы.
Дома можно – голому.
Главное – босым….
Не люблю одежды…
Ну и что с того?
Солнце моё, где ты?
Было б для кого…
Стихи этого автора
ДАЙ ЗАПОМНИТЬ ТЕБЯ ТАКОЮ
ДАЙ ЗАПОМНИТЬ ТЕБЯ ТАКОЮ
ТЫ МОЯ СЛАДКАЯ, СЛАДКАЯ
ДАЙ ЗАПОМНИТЬ ТЕБЯ ТАКОЮ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления