ДАЙ ЗАПОМНИТЬ ТЕБЯ ТАКОЮ

ДАЙ ЗАПОМНИТЬ ТЕБЯ ТАКОЮ
Дай запомнить тебя такою…
Повернись, еще… Повернись…
Дай коснуться тебя щекою…
Провести рукой сверху вниз…
 
Может, небо заплачет от счастья,
Пусть я буду последний лох….
Ты, пожалуйста, возвращайся,
Я люблю тебя… Видит Бог.