Странной стороной...

Странной стороной, мы ходим по земле
Думая,что мы вечно правы.
Шар катиться увы не по Луне,
Но мы все рассуждаем как-то иначе.
Думая,что всё вечно,ничего не кончиться,
Но всё бывает иначе,всё кончается.