ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО?

Идеальное общество?
Что за глупый вздор?
Человек не идеален,
Социальная сфера тоже не идеальна...
Все мы грешники танцующие под солнечными лучами,
Если кто-то думает иначе,
То он либо глупец,либо идеалист.
Идеальное общество?
Разве это возможно?
Если друг твой близкий тайком завидует тебя,
Если мать родившая ,только что, ненавидит свое дитя,
Если в сумраке,больно в одиночестве страдает невинная душа.
Идеальное общество?
Разве это возможно?
Когда кто-то страдает тихо в одиночестве,
А все за спиною смеются не поняв чужую боль...
Идеальное общество ?
Обман, иллюзия...
Мы люди не идеальные существа...