ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ МОЯ

ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ МОЯ

Аудиозапись

ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ
(к юбилею моей любимой Женщины)
 
«Жизнь прожить – не поле перейти»,
Как сказал один мудрец когда-то.
Но всегда на жизненном пути
За грехи былые ждёт расплата…»
 
 
 
Мы живём, как будто по нужде:
Дом, семья, работа по две смены.
Но порой на жизненной тропе
Резкие бывают перемены.
 
И судьба-проказница смела
Всё, что было, как-то очень странно.
Хоровод событий завела
И тебя явила мне нежданно.
 
И пошло, помчалось, понеслось:
Закружила нас любовь, как вьюга.
То, что мы не ждали, – всё сбылось:
Я – твой муж, а ты – моя супруга.
 
Жизнь моя, хочу тебе сказать:
Я живу тобой, дышу тобою.
Я не смел ни думать, ни мечтать,
Что ты можешь стать моей судьбою.
 
Для меня ты лучшая из всех!
Самая прекрасная из женщин.
Не нужны мне лавры и успех,
Только Ты – не больше и не меньше.
 
Будь, какая есть, всегда такой:
Матерью, хозяйкою, подругой,
Бабушкою, дочкою, сестрой,
Мужниной любовницей, супругой!
 
Две пятерки – возраст зрелых дам,
Но не все они, как ты, красивы.
Будь всегда такой! Я всё отдам,
Только чтобы ты была счастливой!
 
 
Твой ... 23.01.2016