ЧУВСТВО ОДИНОЧЕСТВА

Чувство одиночества
 
 
Горечь, боль, пустота и мука.
Так нередко в душе бывает.
Одиночества чувство, с#ка,
Посещает нас и сжирает.
 
Одиночество – вещь дрянная,
Но кому-то по нраву, может.
Только я о таких не знаю,
А меня оно ночью гложет.
 
Как змея, мои мысли жалит.
Вяжет петлю тугую ловко.
Одиночество болью давит,
Густо мыля свою верёвку.
 
И нахально мне корчит рожи
Расчехляя топор над плахой.
Но зачем мне всё это? Может…
Не послать ли его мне на х@й?
 
 
© Badboy®, ноябрь – декабрь 2014