Улетают души, улетают...

Улетают души, улетают
Тихими ночами в небеса,
В звёздной выси души пропадают,
Навсегда смолкают голоса.
Не измерить горе расставанья,
Не понять их скоростной полёт.
Неужели эти расстоянья
Мой осилит завтра звездолёт...