Но к шестёркам туз один оставьте...

Расстоянье в тысячи секунд
От стола хирурга до палаты,
Многие во сне переживут,
Но проснуться не все будут рады.
Сколько в нас заложено частей,
Отрезают всё до сути, братцы.
Без козЫрных можно жить мастей,
Но к шестёркам туз хотя б оставьте...