Крики чаек на пристани
Аудиозапись
Крики чаек на пристани,
Словно частые выстрелы.
Почему вдруг пугают они,
Провожая в поход корабли,
Машут с нами платочками вместе,
Маяками в далёком созвездье...
Салютуют торжественно выстрелы,
Крики чаек на пристани.
Возвращаются вновь корабли.
Родных чаек встречают они...