Бесполезны становятся вещи...

Умирает когда человек,
Бесполезны становятся вещи
И уходит на свалку тот век,
Весь в заплатах седых и из трещин.
С фото в душу глядит молодой
Твой отец, он стреляет с винтовки...
На прощанье гудит рулевой
Бесконечностью мусоровозки...