Виртуальному другу в " Поэмбуке")

Как хорошо, что ты далёко-
Супруг хотел уж,покарать жестоко
За творчество...Обоих нас!
Но отошел!) Спасибо Вам, Пегас!!
 
Посвящается " сетевому тандему"-
Дуэту в совместном творчестве))