Раздумья..) отзыв на автора DEN

Когда любимой вижу плечики-
Под сердцем прыгают кузнечики! " Нежность"..
 
Когда я вижу милой низ-
Приятен мне ее каприз! "Низ"...
 
Когда любимой видишь ты глаза-
Под сердцем пролетает ... стрекоза?)
А если у любимой обнажится ...ножка,
Мелькнет в разрезе юбки, ну , немножко,-
Тогда тебя ждет главный приз-
" Приятен мне ее каприз")))