ГРУСТНОЕ

ГРУСТНОЕ
Что же делать, коль кому-то не мила,
Мне судьбинушка вновь дёгтя подлила.
Пусть по капельке, а жизнь-то всё горчей...
Но не кончился в душе моей елей.
 
Я порадуюсь, что в жизни есть прогресс,
Пусть к нерадостному нынче перевес...
Но надеюсь что добро моих весов
Перевесит боль оставшихся часов.
 
04.07.2013 г.