Мы разные

Тебя со мною …рядом нет …
Уж день закончится …так быстро …
Темнеет, …угасает… свет…
Мой взгляд … уж больше не искриться
 
Хотел в объятьях … только удержать….
А лучик света … вдалеке мерцает …
Хотел обнять …и тихо рассказать....
О том чего …душа еще не знает…
 
Тебя со мной рядом …нет …
А каждый день…проходит мимо …
Как сложно мне найти ответ…
Когда душа …еще не до любила …
 
Хотел в твоих объятьях… утонуть…
А не прижаться просто к телу….
Хотел с тобой …в одиночестве уснуть…
Но вновь я буду… так не смелый…
 
Тебя со мною рядом …нет…
Тому ведь нету …объяснений….
И не поможет мне ...чужой совет…
Когда в душе … сосуд волнений…
 
Хочу в объятий …и к себе прижать…
Хоть на минутку, …но быть вместе…
лишь за двоих …не смог … решать…
Один внизу… другой ... на Эвересте. !!