любовный фрукт

Не ищи во мне ты фрукт....
Я не сладкая такая...
Есть один во мне недуг...
От любви. Я просто таю...
 
От любви...реально....
Я схожу с ума..
Только... Вот детально....
Снова лишь...одна..
 
Называй как ...хочешь..
Что...не говори...
если...снова бросишь..
Больше...нет моей любви...
 
Я допустим! Не цветочек..
Знай,что ягодка...внутри...
Ты взрасти...любви горшочек,
И меня Ты сохрани!