В дорогу
Мне сейчас бы,... в дорогу,
Но один... не могу.!
Рассказать бы о многом,
Но зачем и кому…?
Мне бы сейчас,... убежать
Но не делаю шага.!
Так хотелось мечтать,
Но кому... это надо…?
Мне бы сейчас,... за моря
Убежать от тоски!
Но так держит земля
Как её не проси!
Мне бы сейчас,... поменять….
Все секунды на счастье…!
Надоело ведь ждать….
Что отступит ненастье…!
Мне бы сейчас,..всех простить..
И сдружиться обратно…
Столько надо … решить
И зажить снова так ладно …
Мне бы сейчас,... закричать …
Но молчу, как и прежде…
Надо что-то решать….
Может дело в одежде …????