я сегодня за рулем
Я сегодня за рулем...
И машина...с места..
Как хотелось бы вдвоем..
тили-тили тесто
Я сегодня...с ветерком
Город не пугаю...
И пускай далече дом..
Просто отдыхаю..
Я сегодня...не пьяна
Просто лишь скучаю...
Почему опять одна...
Лишь тоску катаю..
Я сегодня...всё сожгу
Лишь бензин оставлю...
Ты...звони..тебя прошу
Я любовь..к тебе доставлю
Я сегодня...не спешу
Правил не нарушу...
Только я тебя прошу...
Позови... не струшу...
Я сегодня...за рулем
И одна в машине
Эх...уехать бы вдвоем
Вместе быть отныне..