Поэмбук – пристань творчества (АКРОСТИХ)

Поэмбук – пристань творчества (АКРОСТИХ)
П оэмбук – пристань творчества даже в жару,
О стров искренних чувств, – для души уголок,
Э то место – где ценят и рифму и слог …
М ногим хочется здесь дать свободу перу,
Б есконечен фантазии здесь потолок,
У кого-то – любовь здесь парит, между строк,
Кто-то, – любит природу, ищет счастья – глоток…