Город мой...

Город мой...

Аудиозапись

Друзья, не судите строго, писала уже на готовую музыку
Просто послушайте новую песню «Город мой»
Музыка, сведение, исполнение Юрия Карпизенкова
Приятного прослушивания!!!
 
 
 
Улицы, город мой!
Века жемчужный мрамор.
Каменный часовой,
Вечной любви земной!
Здесь корабли-дома,
Реки в оконных рамах.
Рвутся в подъезд шторма
Северной прямотой.
 
Белая ночь под парусом –
Флотом дома ведёт.
Мокрыми тротуарами,
Как по волнам плывёт!
 
Белых ночей мосты
Свод обнимает стольный.
Золото площадей,
Светлость – седых церквей.
Память не отпусти,
Улиц знакомых стройность,
Цокот резных коней
По мостовым дождей.