Нас тупило утро

Нас тупило утро
Нас тупило утро
Музыка Ла Скала.
Это Камасутра
Нас не отпускала.
 
По второму кругу
Розовой помадкой
Мы текли друг в друга
Медленно и сладко.
 
Трепетные птицы
Над телами пели.
Перевоплотиться
Мы с тобой хотели.
 
В них и тех, кто выше
Солнца. Перламутром
Окропляя крыши,
Наступило утро…