Чаще надо улыбаться.

Откуда ненависть и злоба?
Кто душу так испепелил?!
Бывают ямы на дорогах,
Но надо же набраться сил!
И дать отпор той злобе лютой,
Что навалилась на тебя.
Любить людей! Быть добродушней!
Рецепт-один лишь у меня.
С добром и Богом, жизнь другая,
Деревья краше и цветы.
Да чаще надо улыбаться,
Тогда и сбудутся мечты!