Песенка в ночи

При лунном свете,
Любимый мой,
Прошу,ссуди мне
Компьютер свой.
Сломался комп,
Я без тебя.
Я жду у двери.
Впусти меня.
Ты любишь смех
И мои губы,
Слова для всех
Нежны,не грубы.
Я подойду,
На шею брошусь
Надеюсь уж,
Не огорошу.
Прижмусь к тебе,
Отдамся я
Своей судьбе.
Замкнёшь ты крепко
Свои объятья,
И буду в них я
Пить жизни счастье...