Зачем я не мужчина

Зачем я не мужчина?
А детородная машина.
И в следующей жизни
Хочу мужчиной стать.
Чтоб обладать их силой,
Чтоб воевать красиво,
Не думать чтоб о быте.
Пелёнках и горшках,
О завтраках,обедах,
О менторских беседах,
Летающих тарелках
И прочей ерунде.
Носки везде разбрасывать
Хочу я.Не навязывать,
Не повторять,не связывать
Ни с кем свою судьбу.
А женщин зная здорово,
Найду подход к ним скоро я.
Не буду воевать я ни с одной.
Ругать и бить не буду.
Они ведь те же дети.
Добиться от них толка
Сумею я повсюду.