Голос

Голос
♦ ♦ ♦
 
– Не считай ни побед, ни потерь,
Не цепляйся за дней быстротечность,–
Всё проглотит прожорливый зверь
С неразгаданным именем – Вечность.
 
Этот Голос мне душу пронзил,
И душа возжелала прозренья.
– Что есть Вечность? – я Голос спросил
И услышал: – Всего лишь мгновенье.
 
~ ~ ~