Я помню

Я помню всё... И боль разлуки,
И встреч невиданную даль.
И ясный свет, родные руки,
Небес прозрачную вуаль.
 
Я помню взгляд, что шел сквозь вечность.
Ярчайшим огоньком печаль.
И тихо давит бесконечность.
Внутри пожар, на сердце сталь.
 
Я помню наглую ухмылку.
Небрежность поз, нахальность фраз.
И часто вижу, как картинку,
Пылающую сотней страз.
 
Я помню много... Сожалею?
Нет! Ни за что и никогда!
Забыть тебя я не посмею,
Ты в моем сердце навсегда...