Я думала - закончилась любовь...

Я думала, что это - всё! Конец!
Решила, вот теперь начну сначала.
Но словно с кармы снят венец,
Мне без тебя не притаиться у причала.
 
Я думала - всё! Отболело, отлегло...
Искала в жизни новые стремленья,
Но на душе вдруг снегом замело.
Я без тебя как с цепи сорванные звенья.
 
Я думала - закончилась любовь...
Вокруг смотрела  в поисках надежды.
Но ты внутри так будоражишь кровь,
Вместо тебя я не хочу как прежде.
 
Я думала - всё! Проживу одна,
Ведь на тебе одном свет клином не сошелся.
Но чувств моих надорвана струна,
Любимый мой, навек ты мне нашелся...