Наука. Отзыв на " О попугаях" , автор DEN
Был зол мужик на попугая-
Ругалась матом хамка- птица,
И в морозильник вот отправил
На час.. Пускай там отсидится..
А попугаю - то , наука
Пошла на пользу- вежлив стал.
Он , сидя вновь в родимой клетке,
Один вопрос всего задал:
- Я виноват был, безусловно!
А курица та в чем виновна??? )