ЛАСКОВОЕ

ЛАСКОВОЕ
Нас ласкает солнышко лучами,
Речка – тёплой ласковой волной.
Загорелых, с чёрными плечами,
Не страшит детей июльский зной.
 
В светлой роще белые берёзы,
Ласково шумят в тиши лесной,
И роняет радужные слёзы
Дождик летний ласковый грибной.
 
А когда смыкаем на ночь глазки,
Тихой светлой радостью полны,
Ласковые бабушкины сказки
Навевают ласковые сны.