МОСКВА - САХАЛИН (роман). - 21. ЭПИЛОГ РОМАНА
Живые побеждают мёртвых
И тех, которых рядом нет.
Ведь толку что от писем жёлтых,
Когда в разлуке столько лет.
Зачем же розовые драмы?
Зачем стихи, самообман?
Когда пространство между нами
Величиною с океан.