а интересно есть душа в душе
Снова в сердце моем , буря чувств…
Сам не знаю, к чему так стремлюсь …
Жизни крутит меня водоворот..
То паденье, то душевный взлет…
Понимаешь сам , давно не молодой….
И совсем ты ей , теперь чужой…
Но душа с сердечком взялись за одно…
Говорят ,ЛЮБИ , дари ты ей тепло…
Вновь судьба , поставила задачу…
Вроде улыбаюсь , а сердце плачет…
И душа , неспокойна ,сегодня хитра..
А вот интересно есть и в ней душа..
Снова, день сменяет эту ночь….
И вчера все было так точь в точь…..
Только , нет ответа ,..и не будет никогда…
От чего… любовь гуляет по жизни одна
а можно и прочитать снизу вверх...