Я дышу тобой, мой желанный!

Смысл жизни в одном мужчине!
Безупречном, отважном, статном...
Воплощением счастья зримым
Стал на Землю сошедший Ангел!
 
Упоительно нежным бризом...
Бликом Солнца... Рассветом ярким...
Наслаждение каждой фибре,
Не касаясь, умело даришь!
 
И порывы души беспечно
Открывают завесу тайны...
Я люблю тебя бесконечно!
Я дышу тобой, мой желанный!
 
© Марина Жернакова
19 июля 2016 г.