ОДИН ТВОЙ ВЗГЛЯД.

ОДИН ТВОЙ ВЗГЛЯД.
Роняя голову в ладони,
Сжимая пальцами виски,
Молчу.. молчу, чтоб Ты не понял,
Что рвется сердце от тоски.
Нет, не смотри тревожно, милый,
Все это - музыка в ночи...
Она куда-то уносила
Меня от пламени свечи.
 
Но Ты, внезапно появляясь,
Как будто слыша сердца стук,
Меняешь все. Преображаясь,
Касаюсь нежно твоих рук,
Лицо улыбка озаряет,
Глаза от радости блестят...
 
Пожалуй, только небо знает,
Что дарит мне один твой взгляд...