ТЕАТР АБСУРДА.

ТЕАТР АБСУРДА.
Я знаю то, чего хочу,
Желаний этих слишком много.
А потому молчу... молчу,
Молитвой не терзая Бога.
 
Хозяйка Колеса - Судьба
К Моим запросам так терпима...
А потому вся жизнь - Игра,
И скука в ней проходит мимо.
Все поперек, и вкось, и вдоль
В ней, как на бале-маскараде,
Мудрец, злодей, добряк, король
И шут шагают при параде
По лабиринту лет и дней,
Мешая мед и соль на ранах,
Лаская песнею своей
Родных и пришлых "тараканов".
 
Так лучезарно и легко
Порханье бабочек в полете...
Но погружаться глубоко
В водоворот шальных мелодий
Не стоит зрителям подчас,
Для них за занавесом скрыто
Мельканье междустрочных фраз
В мотивах начисто забытых...