Письмо разлуки

Покажи мне златые луга, 
Покажи мне у моря степь.
Я давно в тех краях не бывал
И не видел ребячьих потех.
Ты скажи как зелены поля,
Как прекрасен наш сад за окном.
Я бы многое в жизни отдал 
Чтобы увидеть его за окном.
Расскажи как живешь без меня,
Как ты долго не можешь уснуть.
Подожди, я в конце февраля
Обязательно в гости приду.
Я устал видеть моря оскал
Мне и в бурю и штиль не приятно
Видеть в волнах одну лишь печаль 
И мечту, что ушла безвозвратно.
Знаешь, нужно счастливее быть.
Видеть в звездах твой лик и улыбку
Я душой и всем сердцем "прилип"
К своему кареглазому счастью