Жду

Я все жду от тебя письма,
Смс со словом «Скучаю».
Новый день начинаю, как зря,
Понимая, что я теряю.
Да, я был дураком, соглашусь.
Да, оставить не смог все былое.
Мне казалось, что я не люблю,
Мне казалось, что я все забуду
Не могу я забыть тёплый взгляд,
Не могу я услышать твой голос,
Я теряю тебя каждый час,
Вспоминая тебя снова-снова.
Я иду к тебе, словно во тьме,
Дай мне знак, команду иль символ.
Я кричу, увядая во тьме,
И ищу в каждом взгляде улыбку.
Понимаю, что был я не прав,
Не ценил и терзал тебя томно.
Дай мне шанс изменить все сейчас,
Дай возможность найти тебя снова...