Ночная сказочка

Эта ночь бесконечная стерва
Дует губки , брезгливо плюёт
От того то так спутаны нервы
Чернобровая песни поёт!

Тихо тихо , лишь только я слышу
Словно шепчет ночная жуть
Забираюсь с чертовкой на крышу
До свиданья земля, в добрый путь

В голове моей лютики вянут
Веет ветер колючий и злой
Словно в душу глаза её глянут
Навевая смиренный покой

Черноликая в губы впилась
Поцелуй её, что твой крик
Говорит, что в меня мол влюбилась
И мутит от её интриг

Что ж ты ноченька ,мне пророчишь?
И зачем за тебя луна?
Сладко на ухо ты бормочешь
Будто будешь всегда верна..

А на крыше становиться гулко,
Голос чёрной гремит во мгле
Что то ярко блеснуло в проулке...
Лучик солнца..конец тебе

Собрала свои чёрные кудри 
Развернулась , луну обокрав
Ну иди!Другим головы пудри
Укрощай их строптивый нрав..

Вот и нет..Черноликой стервы
Упорхнула в шелках теней
Безнадёжно испорченны нервы..
Но скучать я не буду по ней.