Колдунья

Мне однажды казалось что ты колдунья
Среди болот , сидишь непреклонна и неприкрыта
Копну рыжих волос венчает венок из трав.
Взгляд очень пронизывающий и живой.
Ты протянула ко мне свои руки 
А я отрешённо уставился в пол.