Губы голубые луны

Губы голубые луны
Сомкнуты в немощном крике
Губы луны голодны
Голубые голодные блики
В раме небес не видны
Глаз ошалело дикий
Глядит на меня с вышины 
Я понимаю вид дивный
Хоть и немного постыдный
Но чистый и безобидный
Ни где такой не найти
***
Спускаюсь с небес на землю
И не смотрю что та - мать
Она миллион поколений
В дивном каменном веке
Толпой заставляла рыдать
***
Я всегда не верил в весну
Истерична она и стервозна
При ней даже хилая проза
Словно камнем летит ко дну
Я не верю в пороки женщин
Снегопад он не ради снегов
Что б была тишина 
Нужно множество слов
А коль чахлы слова 
Не сносить нам голов

***
В топку все мракобесие, танцы
Рулевой нацарапал курс
Загорелым что ваши Испанцы
Я на Родину к нашим. Вернусь