ФОРСАЖ

06.02.13г
Нога на газе чуть дрожит.
Дымятся скаты об асфальт,
Пунктир змеёй под дно бежит
Мелькает габаритов смальт.
 
Во рту вкус крови. На кону,
Сто баксов…, красная цена.
Форсаж подвластен лишь ему.
От риска пьян он без вина.
 
Секунды – пули вдоль борта.
Трассы тухнут безвозвратна.
А там, в дали лишь пустота.
Время не бежит обратно.
 
И в реку дважды не войти.
Река бежит…. Она течёт.
Коль Бес нам проложил пути,
То можно мчаться лишь…, вперёд.