Весна

Товарищи,караул!!Душа опустела 
И бродит в потёмках ногая без тела!! 
Весенним дождём наслаждаеться…сволочь 
А я тут кричу ,Душа!!,,Душенька.В полночь 
Ведь ей всё равно что другие скажут!! 
А я тут красней ,когда пальцем покажут 
Мужчина,вы душу не видели здесь? 
Нет не свихнулся я,ладно не лезь! 
Мадам ,вот такая с большими глазами… 
И только в больнице мне правду сказали. 
Вы миленький мой отравились весной 
Играют гармоны…весенний запой 
Поспите , на утро и жить веселей.. 
Душа воротиться.. 
И вы вместе с ней.