МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА / мои афоризмы/

МУЖЧИНА   И ЖЕНЩИНА   / мои афоризмы/
Если мужчина, глядя на женщину
..........Опустил глаза...........
Значит она ему, уже снится!
 
 
Если мужчина посмотрел
.........Женщине в след.........,
Это ещё не значит, что он
Пригласил её на ужин!
 
 
Если мужчина говорит женщине
Что ему нравится её грудь,
А молчит про всё остальное.....
Значит всем остальным Вы
Похожи на его жену!
 
 
Сильный мужчина не тот кто,
Сможет уложить женщину на лопатки
А тот кто сможет раздеть её одним
.................Взглядом................!
 
 
Пока женщина орёт: " Где ты был
...................Мерзавец..........?
Она тебя ещё любит,
Как только перестанет реагировать
На твои ночные приходы...........
Всё.........Ты её потерял......!
 
 
Никогда не оставляйте
Женщину одну, что б не
Пришлось спрашивать:
" Где ты была........?