СВЕТ И ТЕНЬ
02.01.16г
Вышибает сознанье ночь.
Ярким светом стреляет день.
В полдень тень убегает прочь.
Яркий свет, побеждает тень.
На коленях стоит наш Мир.
Чёрной тенью над ним война.
В мышеловках бесплатный сыр
Велика за него цена.
Сколько стоит сегодня Жизнь,
Раз достиг совершенных лет?
Так легко нынче падать вниз.
Спроса с падших сегодня нет.
Правду вновь охмуряет ложь,
Как не верить красивой лжи?
А в коленях твоих вновь дрожь,
От чего ты дрожишь? Скажи?
Миром правит сегодня зло.
Потому, что Любви в нём нет
Но я верю, что злу назло,
Мглу и мрак побеждает свет.