ЗВЕЗДОПАД
17.09.14г.
Почему в Сентябре небо чище?
Грязь с небес ночью падает в пруд?
Машут мётлами ведьмы-бабищи,
Ими небо ночное метут.
Не жалеючи звёзды сметают,
Как салют в Сентябре звездопад.
И дождём звёзды с неба слетают.
Звездопад, это звёздный парад.
Хвастовство? У кого путь длиннее?
Пред кончиной бравада свечей?
Звёзды гаснут, себя не жалея,
Исполняя желанья людей!