Я твой июнь

Я твой июнь

Аудиозапись

Я твой июнь, твое начало лета
Твоя надежда и твоя печаль
Частица ночи, и глоток рассвета
Начало всех не начатых начал
 
Я твой сентябрь, дождливый и ненастный
Я призрак осени, прощание с теплом
Холодный, омрачающий, напрасный
Напоминающий о чем-то дорогом
 
Я твой декабрь, и холодом по коже
До жуткой дрожи, до дрожанья век
До ощущенья, что дышать не сможешь
Вмерзай в меня, родной мой человек
 
Я оттепель, весенняя прохлада
Я теплый март, я сотни облаков
Преодоленная, последняя преграда
Твоя свобода от стискающих оков
 
Не забудьте послушать в аудио версии